Rekaman Online Shop di salah satu situs penjualan komputer terkenal, silakan disimak dan dijadikan pembelajaran bagi teman-teman yang ingin bergerak di bidang penjualan melalui internet, terutama yang menggunakan order melalui chat system seperti yahoo messenger atau email.

Nama ym penjual disamarkan, kalau ada persamaan nama dan tempat mohon maklum bukan maksud kami menjelekkan anda tetapi bisa dijadikan bahan perbaikan di sisi pelayanan anda

tigaeldotcom (7/7/2011 10:42:31 PM): Selamat pagi, mau order Epson Ribbon ERC-38 berapa harganya? Untuk dikirim ke******

1 JAM KEMUDIAN

mkt****a4 (7/7/2011 11:24:32 PM): sya cek brang nya dlu ya

tigaeldotcom (7/7/2011 11:25:21 PM): ok (*lama banget ngejawabnya, ngga apa apa deh, saya kan nganggur, ha ha ha)

1 JAM KEMUDIAN SETELAH MENUNGGU

tigaeldotcom (7/7/2011 12:22:42 PM): halo?

mkt****a4 (7/7/2011 12:24:52 PM): mav bpk,tipe nya ERC -38 kn

tigaeldotcom (7/7/2011 12:42:41 PM): iya (*lha tadi ngga lihat apa?)

tigaeldotcom (7/7/2011 12:42:54 PM): ERC-38 Epson ribbon

tigaeldotcom (7/7/2011 12:43:38 PM): yang Epson ori ya

mkt****a4 (7/7/2011 12:43:53 PM): oh

15 MENIT KEMUDIAN

mkt****a4 (7/7/2011 1:02:30 PM): mav bpk bisa liat di web, untuk pita nya

tigaeldotcom (7/7/2011 1:02:41 PM): 20.000

tigaeldotcom (7/7/2011 1:02:44 PM): harganya

tigaeldotcom (7/7/2011 1:03:14 PM): sudah lihat sy (*ya jelas sudah lihat dong , masa belanja online belum lihat harganya)

tigaeldotcom (7/7/2011 1:03:47 PM): kalau kirim ke ***** jadi berapa ongkosnya? saya mau pesan 20 pcs

mkt****a4 (7/7/2011 1:04:30 PM): bpk liat di bagian tinta kn

tigaeldotcom (7/7/2011 1:05:18 PM): bukan, di bagian tinta ngga ada ribbon epson

tigaeldotcom (7/7/2011 1:05:30 PM): adanya di dekat pos

tigaeldotcom (7/7/2011 1:05:45 PM): point of sale product

tigaeldotcom (7/7/2011 1:06:29 PM): (mesin kasir)

tigaeldotcom (7/7/2011 1:06:33 PM): http://********.com/printer.html (*yang beli sama yang jualan malah lebih tahu yang beli, aneh wkwkwkwk)

mkt****a4 (7/7/2011 1:13:31 PM): ea mav, sya cek brang nya dlu ya

tigaeldotcom (7/7/2011 1:29:14 PM): ok (*ngecek lagi? tadi emang ngapain, hahahaha)

SETELAH MENUNGGU 3 JAM TANPA ADA KABAR

tigaeldotcom (7/7/2011 4:52:01 PM): belum ya?

tigaeldotcom (7/7/2011 4:54:08 PM): ERC-38 Epson ribbon ?

BESOKNYA DI FOLLOW UP MASIH NGGA ADA KABAR JUGA

tigaeldotcom (7/8/2011 6:26:14 PM): ERC-38 Epson ribbon ?

mkt****a4 (7/8/2011 6:46:46 PM): bsok ja lanjuti nya

mkt****a4 (7/8/2011 6:47:27 PM): distro nya dah tutup

tigaeldotcom (7/8/2011 8:06:50 PM): ngga jadi, sorry, kelamaan sudah 2 hari cuma order pita aja ngga bisa…

Facebook Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *