Pada PC Windows 7 dan Windows Vista apabila ditemukan kesulitan instalasi OS 7 dari, ternyata vendor.xml pada OS7 terdapat pada 2 lokasi.

Lokasi pertama pada Program filescommon filesresearch in motionapp loadervendor.xml

Lokasi kedua pada Usersnama userappdataroamingresearch in motionblackberryloader xmlvendor.xml

Facebook Comments

12 thoughts on “Menghapus vendor.xml kedua pada OS 7

  • Ardian

    Terimakasih atas informasinya, sebelumnya loader tidak mendeteksi os, ternyata vendor.xml nya ngumpet.

    Reply
  • ady

    saya justru tdk menemukan (Lokasi kedua pada Usersnama userappdataroamingresearch in motionblackberryloader xmlvendor.xml. kebtln saya pake wind 7. gmn gan..? bantu donk

    Reply
    • apr1

      ke hide folder app nya tu gan

      Reply
  • Ginzou

    makasih bgt gan.. ane trtolong.. sarannya super mantab..
    kalo bkn krn artikel nie, hbz dah ane..
    hahahaha
    makasih banyak jerukhitam.com

    Reply
  • ab3nnk

    mannnntabbb browww……….ane udah pusing 7 keliling….

    Reply
  • ragiel

    bos BB ane kalau di colokin ke laptop sering suruh masukin pasword , itu pasword yang dimasukin pasword apa ya ,?interlock bb ane pasword dengan 4 angka,apakah pasword yg dimaksud 4 angka itu ya,?tetapi setelah ane masukin ko gak mau terus sampe 10 kali akhirnya keblokir bb ane

    Reply
  • rendy ardi

    mantap gan…
    sukses….
    langsung terdetek

    Reply
  • hidayat

    yes…horay..its working..

    Reply
  • mardiah husen

    knpa yaa bb saya slalu trinstall sendiri

    Reply
  • amri

    mas,

    saya sempat install update os pada bb 9780 sukses sudah bisa dipakai bbm atau call
    namun beberapa hari kemudian blank putih lagi

    saya coba ikuti saran-saranya, 1 yang saya tidak bisa temukan
    Usersnama userappdataroamingresearch in motionblackberryloader xmlvendor.xml
    saya browse cuma ada Usersnama userforlder-2 seperti document, music dll bukan
    appdataroamingresearch in motionblackberryloader xmlvendor.xml
    please advise

    Reply
  • Aku

    kacookkk,, keren nian ilmu ini gan,,,
    thx yo (y)

    Reply
  • Java Gemstone Jewellery

    alhamdulilah, bbku sekarang udah gak keluar jam pasir lagi

    Reply

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *