Pengguna Onyx T-Mobile harus menghapus T-Mobile theme sebelum menginstall OS 6.0.0.344 untuk memperbaiki masalah black/white screen dengan icon kecil. Hapus file cod berikut ini sebelum melakukan instalasi/sesudah menggunakan BBSAK/MCP:
net_rim_theme_tmobile_BlackBerry6_480x360_b.cod
net_rim_theme_tmobileeu_BlackBerry6_480x360_b.cod

Facebook Comments

5 thoughts on “Instalasi OS 6.0.0.344 untuk Onyx T-Mobile

  • Gunarto

    maaf numpang nanya nih, gimana ya caranya install os6 ke onyx t-mobile? saya sudah ikutin seperti cara yg diajarin hapus theme t-mobile dua2nya terlebih dahulu n vendor.xml juga sudah saya hapus, tp kok stlh saya upgrade ke os6 tampilannya jadi hitam putih n iconnya jadi kecil semua? mohon bantuannya ya, thx

    Reply
  • abing

    theme nya di hapus di bagian mana yah tolong balas di 081241412323

    Reply
  • ryan sandya

    tolong saya mau tanya, kalau saya sudah terlanjur instal os 6 ke bb t-mobile tp blm saya hapus theme t-mobile nya. bagaimana cara saya mencari file data theme nya

    net_rim_theme_tmobile_BlackBerry6_480x360_b.cod
    net_rim_theme_tmobileeu_BlackBerry6_480x360_b.cod

    dlm keadaan bb yng gak jelas tampilannya

    Reply
  • vito

    mas mohon bantuan nya…saya pakai onyx 9700 ex indosat dan udah saya upgrade ke versi 6 OS nya.berhasil,tp setelah itu suara speaker nya menjadi kecil dan layar suka blank putih.itu knp ya mas?trs kl saya mau downgrade gmn?dan knp folder app loader nya tidak ada di drive C/Research In Motion? terima kasih banyak mas….

    Reply

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *