BlackBerry Messenger 5.0.1.17 sudah dapat didownload oleh anggota blackberry beta zone.

Beberapa perbaikan dan perubahan options ditanamkan pada blackberry messenger 5.0.1.17.

Pengguna Storm 2 dengan OS 5.0.0.607 yang memiliki masalah keyboard pada group chat dapat memperbaikinya dengan cara menginstall bbm 5.0.1.17.

Untuk memperoleh aplikasi ini, anda harus menjadi anggota blackberry beta zone dan beralamat di negara yang ditentukan.

Facebook Comments

24 thoughts on “BlackBerry Messenger 5.0.1.17

  • Jack

    Gimana cara installnya ya??saya sudah install bagus berjalan dengan baik
    tetapi setelah di restart,bbm nya meminta passkey??
    Solusi nya gimana ya

    Thanks

    Reply
    • Yohan Naftali

      Passkey unique setiap pin, hanya diberikan kepada anggota blackberry beta zone yang di respon oleh rim. Kalau tidak dapat email passkey dari rim belum diperbolehkan melakukan instalasi. Untuk merestore bbm lama, masuk browser lalu ke http://www.blackberry.com/messenger

      Reply
  • Yohanes Harianto

    Aku udah pakee.. Keren bgt.. :):):) kalo contact bbm diatas 100 bisa ganti2 status.. Kereeeeen :D

    Reply
    • Yohan Naftali

      Iya bro… Lebih keren, apalagi di + FB 1.8

      Reply
  • cilocilo

    banyak bugs nya.. di onyx saya display picture/list chat dan list contactnya besar sekali gambarnya.satu layar onyx cm kliatan 2 temen aja. di onyx temen malah normal, cuma dia di chat contact tertentu tampilannya ada yg gede juga. uda coba install ulang, tetep aja. trus delete karakter yg kita ketik di chat ga langsung, biasanya pencet tombol return langsung ilang. kekurangan lainnya, menu edit autotextnya ga ada, jadi harus kluar bbm dulu kalo mau edit, dll…. mau downgrade ada deh…

    Reply
    • Yohan Naftali

      Display name nya pakai Karakter alay?

      Kalau iya edit saja display namenya pakai huruf biasa supaya picturenya normal lagi.

      Reply
  • cilocilo

    anti alay bro.. haha. bukan DP saya tapi all of my friend yg ada di kontak. gambarnya segede gaban semua tampilannya. mungkin pengaruh dari os kali yah. tq bro.

    Reply
    • Yohan Naftali

      display name teman anda bisa di edit kok.. Coba saja, yang bikin Gede itu karena display name teman anda ada karakter alay/abnormal.

      Reply
  • cilocilo

    sudah bro. ini semuanya kaya gitu, mau yang karakter alay dan karakter biasa juga tetep besar semuanya. mau coba cari penyebabnya dulu, mau coba ganti os. tq.

    Reply
  • Winfred

    Saya barusan download & mskkan KeyCode, memang bagus sih, tapi kenapa ™ßßM™ Contact pada sembunyi ya, yg tampak hanya group, juga kalau ada yg ™ßßM™ tdk ada bunyi alert hanya tampak icon saja pada home screen & kalau kita klik ™ßßM™ tdk tampak ada aler bintang merah, shg kita tdk tahu siapa yg ™ßßM™ kita shg hrs roll cari manual, kadang juga ™ßßM™ tdk bisa terbaca, kenapa ya?!
    Saya pakai Onyx 9700 OS original 5.0.0.533 sdh saya upgrade ke 5.0.0.586

    Reply
    • Yohan Naftali

      @ pak Winfred, di tempat saya normal, mungkin karena masih beta. Coba reinstall lagi? atau setting sound diperbaiki?

      Reply
  • Winfred

    P’Yohan, kalau boleh tahu BlackBerry™ Bpk pakai type apa & OS-nya brp?! Saya kuatir OS saya penyebabnya, krn saya sdh re-intall ulang sama permasalahannya, setting sound juga sdh saya setting dgn benar, tetap saja hasilnya, malahan beberapa kali ™ßßM™ yg msk tdk bisa terlihat saat dibuka … BTW thanks advicenya …

    Reply
  • Danank Afrizals

    Itu gimana cara donlod nya minta link nya dong yg free dan instan.. terima kasih

    Reply
  • arini

    Saya pemain baru di BB. BBM saya sudah versi 5.0, saya sudah download lewat BB App, dan sudah terinstal dengan baik. tapi di intant messenging folder icon BB tetep tidak mau keluar. Dan saya tidak bisa login di icon BBM yang ada di BB app. terimakasih

    Reply
  • maya

    saya mau nanya kenapa dp saya tidak keluar di contact teman saya ?padahal
    Sudah saya ganti bbrp kali tpi kata mreka dp saya tidak ada fotonya
    Apa pnyebabnya ya ?saya baru pk bb ,bb saya gemini 8250 mhon jwbnnya yam thx

    Reply
  • Tika

    alo..pertanyaanku hampir sama kek maya. Dah install BBM tapi picprofile nya gak muncul. Dah aku register lewat host routing table (registernya sukses) tapi di profil bbm minta di retry registrasinya, aku klik retry bilangnya failed. Apakah harus install ulang? BBku storm 1.
    Thx b4

    Reply
    • Yohan Naftali

      @Tika, kalau sudah lama dan masih belum muncul, coba ganti pic profile-nya.

      Reply
  • pow

    saya newbie,,mau nanya cara invite teman gmn?
    udah invite tpi slalu pending????

    Reply
  • bumi

    Mas mau nanya, kenapa DP saya ga keluar di ввм temen2 saya. Sy sdh coba restart, cabut baterai, dianostic test tp tetep ga keluar. Pdhl sy uda pasang DP nya. Saya pake gemini 8520. Gimana caranya spy DP saya terlihat di contact temen2? Thanks

    Reply
  • ndeso

    ak ru beli bb storm 2.. lom ada bbrp jam bbna reset sndiri.. bbmna ilang gmn atuh itu…

    Reply
  • anwar

    BB saya gk bisa login d bbm saat ingin mendownload aplikasinya, gimana ya caranya ?

    Reply
  • yudhi

    saya mau tanya mas.saya pake BB strom 1.nah masalahnya DP saya ga pernah muncul di BM temen saya.semuanya bilang “mana DP lu” gitu,saya udah coba gonta ganti DP,restart cabut baterai,diagnostic test masih aja kaya gitu..minta solusi nya donk.

    Reply

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *