Kena BBM Iseng yang menyuruh untuk menekan alt + t h m n sehingga icon blackberry menjadi kecil dan jelek?
Melakukan alt + t + h + m + n menyebabkan blackberry berubah menjadi modus tanpa theme, berbahayakah ini?

Jangan panik….

Berikut langkah mengembalikan themes ke semula…
1. Pada home screen tekan Menu lalu pilih Options
2. Tekan Menu lagi lalu pilih Theme Option
3. Pilih theme lalu pilih activate

Senyum…

Facebook Comments

43 thoughts to “Mengembalikan Themes setelah alt + t h m n

  • zii

    Makasih ya!! Saya kena jebakan teman saya!!

    Reply
  • billy

    Thank you.. I thought it was virus or something :@

    Reply
  • gisella

    kalo bbnya ga ada pengaturan theme? atau themenya cm ada default? soalnya bb saya tidak perna download theme, jadi menu optionnya ga ketemu

    Reply
  • riky

    kalo mau gampang bisa aja alt + thmd buat ngembaliinnya

    Reply
  • riky

    T H M N = Theme None
    T H M D = Theme Default :)) ane juga dikerjain temen ane gan

    Reply
  • tomy

    cara ngembalikinnya gmn sih?,masih bingung.

    Reply
  • gie

    thanks gan..

    Reply
  • haris

    aduh kok terlanjur setelah lepas batre malah ngga bisa masuk lagi
    ada keteragan java error
    ada solusi

    Reply
  • belynda

    kalau tidak mempan dengan alt+thmd gmn tuh gan

    Reply
  • Carrel

    Hatur Nuhun Gan ^_^”

    Reply
  • william

    tapi habis itu kok foldernya jadi kacau semua?

    Reply
  • yasmin

    Tapi saya memakai pasword jadu langsung eror gimana ini

    Reply
  • adam

    gan bb saya pake password terus saya rebot langsung eror gimana tuh?

    Reply
  • steven

    thanks ya.. ngebantu banget

    Reply
  • ami myaw

    Thanks bgd gaaaaan..
    Ia ampun uda parno bgd tdnya..
    Klo gg nemu tips dr agan mampus ane dah (˘̩̩̩o˘̩̩̩)
    moga² jd pahala ia gan -(‾▿‾)/ (‾▿‾)-

    Reply
  • elisa ujianto

    bro drpd ribet, tekan aja alt+THMD, done back to default setting, drpd ribet balik ke option, trs theme, dll

    Reply
    • Yohan Naftali

      Tidak bisa semua bb qwerty, sehingga tidak dapat mengembalikan pakai alt+THMD

      Reply
  • bagindho

    thanks gan…nice info :)

    Reply
  • Vincent Verdynanta

    THM Dari = Theme

    N Dari = No

    Jadinya: Theme No (THMN)

    Reply
  • IklanBandaAceh.Com

    thank’s info nya gan….
    BB ane lagi gitu soal nya , , setelah baca panduan di web agan, bisa dehhhh…

    Reply
  • dion

    bro kok ane ga bisa? pas mencet option malah balik lagi???

    Reply
  • dits

    Thank’s buat infonya Gan…

    Reply
  • Zenix

    mantap nice info brooo

    Reply
  • mail ckp

    thank u atas ilmunya.
    saya hampir stres nhe di kerjain ma teman….

    Reply
  • DMG Support

    Terima kasih gan info bagusnya…

    Reply
  • Thio Baladupak

    kena juga ane dikerjain orang sinting, TORCH 2 ane belom bisa bossssssss, tolong!!!!!!!!

    Reply
  • Zzzzzz

    Udh Terlambat

    Reply
  • uipp

    thank you gan.
    ane ampe panik gini sumpah T_T

    Reply
  • ahyar

    lebih gampang caranya adalah alt+THMD

    Reply
  • JeniferAdelan

    thx banget yaa, ud stres nih gara2 adekku iseng bgt..
    huft,, sial..

    Reply
  • Kirbystrike

    Hyah mekasih banyak, nyaris banting BB.

    Reply
  • Cantia

    makasih ya… untung aja.. bbku bisa balik lagi.. :)

    Reply
  • garini

    makasih ya atas infonya

    Reply
  • muhamad torik

    Kena BBM Iseng yang menyuruh untuk menekan menu alt + t h m n sehingga icon blackberry menjadi kecil dan jelek? setelah saya restart terus loading tampilan nya jadi app error 602, terus ngerestar terus. Mohon bantuwan nya, thank

    Reply
  • jutek

    Kok di  davis 9220 tombol nya gak bisa di tekan yah?? Jadi bingung mau ngembaliin ke fungsi awalnya..
    Mohon bantuan nya yaaa..
    Makaasiihh..

    Reply
  • fizq

    Option aku ga berfungsi ni,dh teken option balik lagi k’home screen.
    Ada cara lagi ga
    Hiks hiks

    Reply
  • irawan

    Ty gan

    Reply
  • Nora Nopita

    tombol opsi nya gak mau di tekan gimanaaa ??

    Reply
  • angga

    masih gak bisa,gimana yaa
    tolong bantuan nya gan

    Reply
  • r-dee

    ko bb ane msh blom bisa gan,udah di coba berulang” tp tetep nihil hasilnya

    Reply
  • Deriel

    alhamdulilahh .. thanksss

    Reply
  • hu

    Kok saya mencet tanda menu bb tapi ga keluar?

    Reply
  • OrangeJeruk

    Yoo.. Thx ^^

    Reply

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *